Фабрика дверей iB_DOORS участвовала в программе «Идеальный ремонт» в проекте «На дачу с Натальей Барбье». Наша компания предоставила двери из массива ольхи — модель Sardegna 4 — в загородный дом Зинаиды Кириенко.

Для комнаты дизайнер выбрала белую модель из ольхи Sardegna 4. Фигурный багет, остекление с фацетом — символ непревзойденной английской классики и отличительная особенность модели SARDEGNA. Эта воздушная дверь визуально расширила  пространство комнаты и добавила легкости в интерьер. Поверхность изделия SARDEGNA идеально гладкая. Покрыта экологически чистой эмалью от мирового лидера в лакокраске «ILVA» Италия — RAL 9010.

В проекте использовались размеры дверных полотен: 2000х600 и 2000х700 со стеклами в 2 ряда, 2000х800 и 2000х900 – стёкла в 3 ряда. Стекло матовое осветленное с фацетом.

Зинаида Михайловна Кириенко — советская и российская актриса, эстрадная певица. Народная артистка РСФСР, Лауреат Государственной премии СССР. Актриса прославилась, исполнив роль Натальи в фильме «Тихий дом».

Установка дверей проводилась нашим партнёром СК П1ОНЕР.

​​​​
Передача вышла в эфир 29 августа в 13:55 на 1 канале в программе «Идеальный ремонт».

Смотреть модель модель Sardegna 4 для Зинаиды Кириенко

Смотреть все модели Sardegna

Смотреть все двери из массива дерева